NUESTRA CARTA

 
 
ENTRADAS FRIAS Y ENSALADAS
 
TOMATE DE TEMPORADA
aliñado con ajo,perejil y aceite arbequina virgen extra
8,00
ó con jamon ibérico cortado a cuchillo 16,00
EMPANADA DE BONITO (fines de semana ) 8,00
SURTIDO DE QUESOS ARTESANOS con membrillo y nueces 11,50
ENSALADILLA RUSA CASERA con huevo poché  11,50
ENSALADA DE BURRATA Y SALMON MARINADO  11,50
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
con frutos rojos,anacardos y helado de albahaca 
12,00
ANCHOAS DE SANTOÑA con tomate rallado y pan tostado  19,90
PIMIENTOS ASADOS CASEROS
aliñados con ajo,limón,perejil y aceite virgen extra 
9,00
ó con ventresca de bonito del norte  13,50
JAMON IBERICO de Guijuelo  18,00


MARISCOS
 
ZAMBURIÑAS a la plancha (unidad)                                                                2,00 
OSTRAS (Gillardeau Nº 2) unidad  3,90
MEJILLONES gallegos a la plancha ó al vapor  12,00
NAVAJAS gallegas a la plancha  16,00 
COQUINAS con ajito y vino blanco  16,00
BERBERECHOS gallegos a la plancha ó al vapor  18,00
GAMBA BLANCA fresca a la plancha ó cocida (250 gramos)                        25,00
PARRILLADA DE MARISCO (para dos personas)  50,00

ENTRADAS CALIENTES
 
CROQUETAS de jamón ibérico ó carabinero (8 unidades) 11,00 
PULPO A LA BRASA  18,50
VERDURAS EN TEMPURA gambones y toque dulce de miel                       12,50 
PARRILLADA DE VERDURAS con queso de cabra  12,50 
HUEVOS ROTOS con jamón iberico cortado a cuchillo 13,50 
CHIPIRONES de anzuelo encebollados y en su tinta 15,90
RABAS de Santander  16,90
TORTILLAS DE CAMARON (unidad)  2,50
BOQUERONES FRITOS del Golfo de Cadiz  11,00 
NUGGETS caseros de pollo de corral (para los peques)  11,00 
CAZUELA DE MEJILLONES en salsa pomodoro  13,50


ARROCES
 
ARROZ NEGRO de chipirones (seco)                                                                17,50
ARROZ SOCARRAT atunero (seco)  18,50
ARROZ DE CARABINEROS (meloso)  21,50
ARROZ DE BOGAVANTE (caldoso)  21,50 
SOPA DE MARISCO  10,00

(Arroces precio por persona,mínimo dos)

PESCADOS
 
Tartar de ATUN ROJO con limón,soja y wasabi (160 gramos)  18,50
Tartar de ATUN ROJO con mahonesa oriental y yuzu (160 gramos)  18,50
Tataki de ATUN ROJO con semillas de sesamo y salsa teriyaki 18,50
Taquitos de MERLUZA DE PINCHO rebozados  19,50
Crujiente de BACALAO con verduras salteadas y chutney de pimientos 19,50
BACALAO en tempura con cebolla braseada  18,50
SAPITO DE RAPE con bilbaina de carabineros(dos personas)  39,00

CARNES A LA PARRILLA
 
HAMBURGUESA de ternera de la sierra de Guadarrama                        12,00
CACHOPO de jamón iberico y queso asturiano 20,00
ENTRECOT de vaca vieja  (350 gramos) 22,00
CHULETÓN de vaca vieja (al peso,el kilo) 50,00
Pan y aperitivo (por persona) 1,50
Tenemos a su disposición una carta de alérgenos.
(10% de iva incluido en el precio)
 

POSTRES
 
FLAN DE QUESO 5,00
ARROZ CON LECHE  5,00
TARTA DE GALLETA  5,00
TIRAMISU  6,00 
ECLERE ó PEPITO 
relleno de crema pastelera y cubierto de chocolate (fin de semana)
6,00
PAPANASI
con crema de yogur y frutos del bosque (fin de semana)
6,00
TATIN DE MANZANA con helado (15 min)                         7,00
COULANT DE CHOCOLATE con helado (20 min)  7,00
HELADOS ARTESANOS (consulte nuestros sabores)  6,00
SORBETE DE LIMON AL CAVA  6,00
FRUTA DE TEMPORADA  4,50

 
 
C/ De La Huerta, Nº33
28411 Moralzarzal (Madrid)
91842...Clic para ver
918421036
Reservas online