NUESTRA CARTA

 
 
ENTRADAS FRIAS Y ENSALADAS
 
Pintxo de SARDINA ahumada con BURRATA 6,00
TOMATITO ALIÑAO con aceite de oliva virgen extra 8,00
EMPANADA DE BONITO 8,00 
SALMOREJO cordobes 10,00
QUESO DE OVEJA CURADO con membrillo y nueces  11,00
ENSALADILLA RUSA con huevo poché  11,50
Ensalada de BURRATA,tomate de temporada y aceite de albahaca  11,50
Ensalada de QUESO DE CABRA,bacon,frutos secos y salsa de mango 12,00
CARPACCIO DE BACALAO con pulpa de tomate 14,00
TARTAR DE ATUN ROJO del Mediterráneo 18,50
ANCHOAS DE SANTOÑA con pan tostado y tomate rallado  19,90
 
ENTRADAS CALIENTES
 
CROQUETAS de jamón ibérico ó carabinero  11,00 
PULPO A LA BRASA con verduritas y salsa de membrillo  18,50
VERDURAS EN TEMPURA,gambones y toque dulce de miel                         12,50 
PARRILLADA DE VERDURAS con queso de cabra  12,50 
HUEVOS ROTOS con jamón iberico  12,50 
CHIPIRONES de anzuelo encebollados  15,90
RABAS de Santander  16,90
TORTILLAS DE CAMARON (unidad)  2,50
BOQUERONES FRITOS del Golfo de Cadiz  11,00 
Tacos de CAZÓN en adobo  11,00 
NUGGETS caseros de pollo de corral (para los peques)  11,00 
PIMIENTOS rellenos de txangurro  12,00
 
MARISCOS
 
ZAMBURIÑAS a la plancha (unidad)                                                                   2,00 
OSTRAS (Gillardeau Nº 2) unidad  3,90
MEJILLONES gallegos a la plancha ó al vapor  11,00
NAVAJAS gallegas a la plancha  15,00 
COQUINAS con ajito y vino blanco  15,00
BERBERECHOS a la plancha ó al vapor  18,00
GAMBA BLANCA fresca a la plancha ó cocida (ración)                         25,00
PARRILLADA DE MARISCO (para dos personas)  50,00
 
ARROCES
 
ARROZ NEGRO de chipirones (seco)                                                                 17,50
ARROZ SOCARRAT atunero (seco)  18,50
ARROZ DE CARABINEROS (meloso)  21,50
ARROZ DE BOGAVANTE (caldoso)  21,50 
(Arroces precio por persona,mínimo dos)
 
PESCADOS
 
TATAKI DE ATUN ROJO del Mediterraneo  18,50
Taquitos de MERLUZA de pincho rebozados  19,50
Crujiente de BACALAO con verduras salteadas y chutney de pimientos   19,70
Sapito de RAPE a la bilbaina (dos personas)  38,00 
 
CARNES A LA PARRILLA
 
HAMBURGUESA de ternera de la sierra de Guadarrama                        12,00
CACHOPO de jamón iberico y queso asturiano 20,00
ENTRECOT de vaca vieja   22,00
CHULETON de vaca vieja (al peso,el kilo) 50,00
 
POSTRES
 
FLAN DE QUESO 5,00
ARROZ CON LECHE  5,00
TARTA DE GALLETA  5,00
TIRAMISU  6,00 
TARTA DE ZANAHORIA  6,00
LOCURA DE CHOCOLATE  6,00
TATIN DE MANZANA con helado de vainilla (15 min)                         7,00
COULANT DE CHOCOLATE con helado de vainilla (20 min)  7,00
HELADOS ARTESANOS (consulte nuestros sabores)  6,00
SORBETE DE LIMON AL CAVA  6,00
FRUTA DE TEMPORADA  4,50

 
 
C/ De La Huerta, Nº33
28411 Moralzarzal (Madrid)
Ver Teléfono
918421036
Reservas online